Седой кавказ, кант ибрагимов, книга

Седой кавказ, кант ибрагимов, книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Даже с закрытыми глазами он ощущал ослепительную красочность и праздничность цветущего Кавказа. Например, "Книга поразила до глубины души" либо "Автор сам не осознал, о чём написал". Книга впечатлила до глубины души, принудила по иному глядеть на вещи и ценности земной жизни. Самбиев русского языка не знал, но услышав свое имя и фамилию, как и все, уверенно крикнул неизвестное я.

Самые красивые годы жизни, молодости прошли мимо, оставив в карих глазах тоску и горечь Самбиев остановился, рукавом вытер скупой пот, выступивший на изборожденном искривленными большими морщинами лбу. Медленно закурив, не поднимая рюкзака, сошел с дороги, сел на маленький бугорок, жесткой рукой медлительно, с любовью погладил раз-другой юную травку. В полдень, под палящими лучами солнца, шла первая дневная поверка.

Ровно двадцать лет прошло с тех пор, как этой же драгоценный в сопровождении папы уходил он в город Суровый по повестке призыва в Красную Армию. Отзывы с именами "asdasf", "Ыыыы" и сходственными будут отклонены. Пожалуйста, указывайте реальное имя либо Ваш сетевой никнейм. В нем как нигде больше показана полная деградация и разложение советского строя, описан механизм распада громадной державы под величественным наименованием СССР. По грейдерной, разбитой по весне дороге, ведущей в малое предгорное чеченское село Ники-Хита, шел хромой походкой невысокий худой человек.

Война Обитатели Дуц-Хоте в спешном порядке тяготятся оставить родные жилища. Офицер наблюдательно оглядел тощего смуглого паренька в плохой одежде, беззлобно ухмыльнулся и кинул:Строй разразился хохотом. Только позже толчка соседей и объяснения он осознал, в чем дело. Лучи утреннего блестящего солнца озорно заиграли в редких темных, подпаленных спичками ресницах, принудили веки медлительно, в блаженстве, сомкнуться. В нем много остроконечных граней, которые представлены в различных оттенках.

Неторопливо докурив, он с удовольствием потянулся и лег на сырую, пахнущую молодостью землю. Они, до этой кошмарной ночи, думали, что до их высокогорного села не дойдет ужас истребления. Бросив исподлобья искрометный, волчий взор в сторону офицера, Денсухар встал по стойке смирно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *